How to mark an invoice as paid

Marquer une facture comme payée depuis un événement

1. Cliquez sur l'événement souhaité dans le calendrier de l'onglet Events en haut de votre écran.

1. Cliquez sur le menu déroulant Admin à gauche de votre écran puis cliquer sur Invoices.
  2. Cliquez sur le bouton Add payment à droite de la facture.

1. Complétez les différents champs avec les informations nécessaires (montant payé, type d'opération, date de l'opération).
  2. Vous pouvez ajouter la preuve de virement en la glissant dans la box Upload file ou cliquez sur la box Upload file pour parcourir les fichiers de votre ordinateur et l'ajouter.
  3. Cliquez sur le bouton Save pour valider le paiement de la facture.

Marquer une facture comme payée depuis l'onglet Financials

1. Cliquez sur l'onglet financials en haut de votre écran.
  2. Trouvez la facture souhaitée.
  3. Cliquez sur le bouton Add payment à droite de la facture.

1. Complétez les différents champs avec les informations nécessaires (montant payé, type d'opération, date de l'opération).
  2. Vous pouvez ajouter la preuve de virement en la glissant dans la box Upload file ou cliquez sur la box Upload file pour parcourir les fichiers de votre ordinateur et l'ajouter.
  3. Cliquez sur le bouton Save pour valider le paiement de la facture.