How to add an invoice

Ajouter une facture depuis un événement

1. Cliquez sur l'événement souhaité dans le calendrier de l'onglet Events en haut de votre écran.

1. Cliquez sur le menu déroulant Admin à gauche de votre écran puis cliquer sur Invoices.
  2. Cliquez sur le bouton Add New en haut à droite de votre écran puis choisissez parmi les deux options suivantes :

Ajouter la facture automatiquement

1. Glissez la facture dans la box Upload file ou cliquez sur la box Upload file pour parcourir les fichiers de votre ordinateur et sélectionner la facture souhaitée.
  2. Cliquez sur le bouton Save pour valider l'ajout de la facture. Les données se rempliront automatiquement.

Si un message d'erreur apparait, entrez la facture manuellement en suivant les étapes ci-dessous.

Ajouter la facture manuellement

1. Cliquez sur le bouton Manual.
  2. Complétez les différents champs avec les informations nécessaires.
  3. Cliquez sur le bouton Save.

Ajouter une facture depuis l'onglet Financials

1. Cliquez sur l'onglet financials en haut de votre écran.
  2. Cliquez sur le bouton Add New en haut à droite de votre écran.

1. Sélectionner l'événement lié à cette facture puis choisissez parmi les deux options suivantes :

Ajouter la facture automatiquement

1. Glissez la facture dans la box Upload file ou cliquez sur la box Upload file pour parcourir les fichiers de votre ordinateur et sélectionner la facture souhaitée.
  2. Cliquez sur le bouton Save pour valider l'ajout de la facture. Les données se rempliront automatiquement.

Si un message d'erreur apparait, entrez la facture manuellement en suivant les étapes ci-dessous.

Ajouter la facture manuellement

1. Cliquez sur le bouton Manual.
  2. Complétez les différents champs avec les informations nécessaires.
  3. Cliquez sur le bouton Save.

Modifier une facture

1. Sélectionnez la facture que vous souhaitez modifier depuis votre event ou depuis l'onglet Financials.
  2. Cliquez sur le bouton "insérer icon modifier" à gauche de votre écran.
  3. Modifiez les éléments souhaités.
  4. Cliquez sur le bouton Save pour sauvegarder les modifications.

Supprimer une facture

1. Sélectionnez la facture que vous souhaitez supprimer depuis votre event ou depuis l'onglet Financials.
  2. Cliquez sur le bouton "insérer icon supprimer" à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton Delete pour confirmer la suppression.