Manage team and permissions

Ajouter un membre à l'équipe

1. Cliquez sur l'onglet CRM en haut de votre écran.
  2. Cliquez sur Organization.
  3. Cliquez sur le bouton Add new.

1. Rentrez le mail de la personne que vous souhaitez inviter. Cette dernière va recevoir une invitation par mail (pensez à vérifier les spams) qu'elle devra accepter. Elle devra rentrer ses informations pour activer son compte.
  2. Cliquez sur Save pour valider l'ajout.

1. Une fois son inscription effectuée, vous pouvez lui affecter son rôle en cliquant sur le menu déroulant Role.

Pour voir les autorisations de chaque rôle, cliquez sur votre profil en haut à gauche. Cliquez ensuite sur Settings puis sur Organization en bas à gauche de votre écran. Descendez jusqu'à voir le tableau Roles avec les différentes autorisations pour chaque rôle.

Modifier le rôle d'un membre de l'équipe

1. Cliquez sur l'onglet CRM en haut de votre écran.
  2. Cliquez sur Organization.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Role puis sélectionnez le nouveau rôle.

Supprimer un membre de l'équipe

1. Cliquez sur l'onglet CRM en haut de votre écran.
  2. Cliquez sur Organization.
  3. Cliquez sur le bouton "insérer icon corbeille" du membre concerné.
  4. Tapez le nom et prénom du membre puis cliquez sur le bouton Delete pour valider la suppression.

N.B. Seuls les membres ayant le rôle d'admin peuvent supprimer d'autres membres.