Add and manage contact

Ajouter un contact

1. Cliquez sur l'onglet CRM en haut de votre écran.
  2. Cliquez l'onglet Contacts en haut à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur bouton Add new.

1. Complétez les différents champs avec informations nécessaires
  2. Cliquez sur le bouton Save pour valider l'ajout du contact.

Modifier un contact

1. Cliquez sur l'onglet CRM en haut de votre écran.
  2. Cliquez l'onglet Contacts en haut à gauche de votre écran.
  3. Trouver le contact que vous souhaitez modifier en déroulant la liste ou via la barre de recherche.
  4. Cliquez sur le bouton (insérer icon modifier).
  5. Modifiez les éléments souhaités.
  6. Cliquez sur le bouton Update pour confirmer les modifications.

Supprimer un contact

1. Cliquez sur l'onglet CRM en haut de votre écran.
  2. Cliquez l'onglet Contacts en haut à gauche de votre écran.
  3. Trouver le contact que vous souhaitez modifier en déroulant la liste ou via la barre de recherche.
  4. Cliquez sur "insérer icon corbeille".
  5. Cliquez sur delete pour confirmer la suppression.

Vous ne pouvez pas supprimer un contact s'il est rattaché à un événement.