Share a file

Partager un fichier

Alela vous permet de partager et d'envoyer des fichiers via à un lien de transfert.

1. Ouvrez le document que vous souhaité envoyer en cliquant dessus sur Alela (exemples : Contrats, factures, riders...).
  2. Cliquez sur le bouton "insérer icon partager" en haut à droite de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton "insérer icon copier" puis sur Copy public link to clipboard.

1. Vous pouvez partager ce lien en le collant dans un email par exemple.

Le lien de transfert expire au bout de 15 jours.