Add and manage party crew

Ajouter un party crew

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Party Crew.
  3. Cliquez sur le bouton Add new à droite de votre écran.

1. Sélectionnez le booking auquel vous souhaitez ajouter un membre dans son party crew.
  2. Sélectionnez un contact existant en tapant son nom. S'il s'agit d'un nouveau contact, vous pouvez le noter directement en remplissant les champs First name et Last name puis en cliquant sur le bouton Add.
  3. Sélectionnez le type de contact. S'il s'agit d'un nouveau type de contact, vous pouvez le noter directement en remplissant le champ Name.
  4. Si vous souhaitez associer ce contact à la page d'un artiste pour qu'il soit dans son party crew à chaque événement, cochez la case Associate the contact also on the artist page ?.
  5. Cliquez sur le bouton Save pour valider l'ajout du contact dans le party crew.

Modifier un contact du party crew

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Party Crew.
  3. Cliquez sur le contact que vous souhaitez modifier dans le party crew.
  4. Cliquez sur "insérer icon modifier".
  5. Modifiez les informations que vous souhaitez changer.
  6. Cliquez sur le bouton Update pour confirmer la modification.

Supprimer un contact du party crew

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Party Crew.
  3. Cliquez sur la croix à côté du type du contact que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur le bouton Delete pour confirmer la suppression.