Add and manage technical sheets

Ajouter un rider

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Technical.
  3. Cliquez sur le bouton Add new en haut à droite de votre écran.

1. Sélectionnez l'artiste rattaché au rider.
  2. Renseignez le statut du rider.
  3. Glissez le rider dans la box Upload file ou cliquez sur la box Upload file pour parcourir les fichiers de votre ordinateur et sélectionner le rider souhaité.
  4. Cliquez sur le bouton Save pour valider l'ajout du contrat.

Modifier un rider

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Technical.
  3. Cliquez sur "insérer icon modifier" à droite de votre écran.
  4. Modifiez les informations que vous souhaitez changer.
  5. Cliquez sur le bouton Update pour confirmer la modification.

N.B. Vous pouvez remplacer le rider en le faisant glisser dans la box rouge ou en cliquant dessus et en parcourant les fichiers de votre ordinateur.

Supprimer un rider

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Technical.
  3. Cliquez sur "insérer icon corbeille" à droite de votre écran.
  4. Cliquez sur le bouton Delete pour confirmer la suppression du rider.