Add and manage ground transfers

Ajouter un ground

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Ground.
  3. Cliquez sur le bouton Add new à droite de votre écran.

1. Sélectionnez le booking rattaché au ground.
  2. Sélectionnez le lieu de départ et le lieu d'arrivée. S'il s'agit d'une nouvelle adresse, vous pouvez l'ajouter directement en cliquant sur Custom adress puis sur Add puis en la renseignant.

Si le moteur de recherche ne trouve pas l’adresse, vous pouvez la renseigner manuellement en cliquant sur le champs Search an address … puis sur l’onglet Create custom adress manually. Complétez les différents champs avec informations nécessaires.

Vous pouvez trouver les coordonnées GPS depuis Google Maps en renseignant l’adresse de l’hôtel puis en faisant un clique droit sur la localisation de celui-ci. Pour copier les coordonnées, cliquez dessus puis collez les dans Alela.

1. Sélectionnez le/les contact(s) existant(s) en tapant son/leur nom. S'il s'agit d'un nouveau contact, vous pouvez le noter directement en remplissant les champs First name et Last name puis en cliquant sur le bouton Add.
  2. Idem pour le driver : Sélectionnez le contact existant en tapant son nom. S'il s'agit d'un nouveau contact, vous pouvez le noter directement en remplissant les champs First name et Last name puis en cliquant sur le bouton Add.
  3. Cliquez sur le bouton Save pour sauvegarder le ground.

Modifier un ground

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Ground.
  3. Cliquez sur "insérer icon modifier" à droite du ground.
  4. Modifiez les informations que vous souhaitez changer.
  5. Cliquez sur le bouton Update pour confirmer la modification.

Dupliquer un ground

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Ground.
  3. Cliquez sur "insérer icon dupliquer" à droite du ground.
  4. Modifiez les informations que vous souhaitez changer si besoin.
  5. Cliquez sur le bouton Save pour confirmer la duplication.

Supprimer un ground

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Ground.
  3. Cliquez sur "insérer icon corbeille"à droite du ground.
  4. Cliquez sur le bouton Delete pour confirmer la suppression du ground.