Add and manage travels

Ajouter un voyage

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Travels.
  3. Cliquez sur le bouton Add new à droite de votre écran.

1. Sélectionnez le booking rattaché au voyage.
  2. Sélectionnez le/les contact(s) existant(s) en tapant son/leur nom. S'il s'agit d'un nouveau contact, vous pouvez le noter directement en remplissant les champs First name et Last name puis en cliquant sur le bouton Add.

1. Précisez s'il s'agit d'un inbound ou d'un outbound.
  2. Vous pouvez remplir automatiquement toutes les informations du voyage en renseignant, la date, le type de transport et le numéro de train ou d'avion puis en cliquant sur le bouton Search. Vérifiez les informations puis cliquez sur le bouton Select.
  3. Vous pouvez également remplir les informations de voyage manuellement en cliquant sur le bouton Create manually. Sélectionnez le lieu de départ et d'arrivée ainsi que la date et l'heure. Si l'aéroport ou la gare n'est pas renseigné, vous pouvez le créer manuellement en écrivant son nom puis en cliquant sur le bouton Add new. Renseignez ensuite s'il s'agit d'une gare ou d'un aéroport puis complétez son nom, cliquez sur le bouton Search puis sur le bouton Save.
  4. Cliquez sur le bouton Save pour valider l'ajout du voyage.

Modifier un voyage

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Travels.
  3. Cliquez sur "insérer icon modifier" à droite du voyage.
  4. Modifiez les informations que vous souhaitez changer.
  5. Cliquez sur le bouton Update pour confirmer la modification.

Dupliquer un voyage

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Travels.
  3. Cliquez sur "insérer icon dupliquer" à droite du voyage.
  4. Modifiez les informations que vous souhaitez changer si besoin.
  5. Cliquez sur le bouton Save pour confirmer la duplication.

Supprimer un voyage

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Production à droite de votre écran puis cliquez sur l'onglet Travels.
  3. Cliquez sur "insérer icon corbeille"à droite du voyage.
  4. Cliquez sur le bouton Delete pour confirmer la suppression du voyage.