Create a venue

Ajouter un établissement

1. Rendez-vous dans l’onglet Settings en cliquant sur votre bouton profil en haut à droite de votre écran.

1. Cliquez sur l’onglet Venues dans le menu à gauche de votre écran.
  2. Cliquez sur le bouton Add new.

1. Complétez les différents champs avec les informations nécessaires (Le nom de l'établissement, le type d'établissement, son adresse et la couleur qui lui sera attribuée)

Si le moteur de recherche ne trouve pas l’adresse, vous pouvez la renseigner manuellement en cliquant sur le champs Search an address … puis sur l’onglet Create custom adress manually.

Complétez les différents champs avec les informations nécessaires (Le nom de l'établissement, le type d'établissement, son adresse, la couleur qui lui sera attribuée, la latitude et la longitude).

Vous pouvez trouver les coordonnées GPS depuis Google Maps en renseignant l’adresse de l'établissement puis en faisant un clique droit sur la localisation de celui-ci. Pour copier les coordonnées, cliquez dessus puis collez les dans Alela.

1. Cliquez sur le bouton Save pour sauvegarder la création de ce nouvel établissement.

Modifier un établissement

1. Rendez-vous dans l’onglet Settings en cliquant sur votre bouton profil en haut à droite de votre écran.
  2. Cliquez sur l’onglet Venues dans le menu à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur "insérer icon modifier" à droite de l'établissement.
  4. Modifiez les éléments souhaités.
  5. Cliquez sur le bouton Update pour confirmer les modifications.

Supprimer un établissement

1. Rendez-vous dans l’onglet Settings en cliquant sur votre bouton profil en haut à droite de votre écran.
  2. Cliquez sur l’onglet Venues dans le menu à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur "insérer icon corbeille".
  4. Cliquez sur le bouton Delete pour confirmer la suppression.