How to generate roadsheet

Générer et télécharger une feuille de route

1. Rendez-vous sur votre événement.
  2. Cliquez sur Line-up dans le menu à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur l’icon « insérer icon Generate roadsheet » à droite de l’artiste souhaité.

1. La feuille de route est générée. L’icon « insérer icon Generate roadsheet » devient « insérer icon download ».
  2. Une fois générée, cliquer sur l’icon « insérer icon download ».

1. Sélectionnez votre emplacement.
  2. Cliquez sur « Enregistrer ».

Vous devez d'abord générer la feuille de route avant de pouvoir la télécharger.

Pensez à générer une nouvelle feuille de route si vous avez effectué quelconques modifications (timetable, ground, hôtel...)