Add contract on event

Ajouter un contrat

1. Cliquez sur l'événement souhaité dans le calendrier de l'onglet Events en haut de votre écran.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Admin à gauche de votre écran puis cliquer sur Contracts.
  3. Cliquez sur le bouton Add New en haut à droite de votre écran.

1. Sélectionnez l'artiste rattaché au contrat.
  2. Renseignez le statut du contrat dans le menu déroulant : Signé ou à signer.
  3. Glissez le contrat dans la box Upload file ou cliquez sur la box Upload file pour parcourir les fichiers de votre ordinateur et sélectionner le contrat souhaité.
  4. Cliquez sur le bouton Save pour valider l'ajout du contrat.

Modifier un contrat

1. Sélectionnez le contrat que vous souhaitez modifier depuis votre event.
  2. Cliquez sur le bouton "insérer icon modifier" à gauche de votre écran.
  3. Modifiez les éléments souhaités.
  4. Cliquez sur le bouton Save pour sauvegarder les modifications.

Supprimer un contrat

1. Sélectionnez le contrat que vous souhaitez supprimer depuis votre event.
  2. Cliquez sur le bouton "insérer icon supprimer" à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton Delete pour confirmer la suppression.